Traubenkernöl wird aus den zerkleinerten Kernen der Weintraube gewonnen. Die Weintraube ist die Frucht der Weinrebe. Die Kerne weisen einen Ölgehalt von 6 bis 20 % auf. Heimisch ist die Weintraube in allen gemäßigten Regionen der Nord- und Südhalbkugel. Hoher Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, insbesondere Linolsäure (C18:2). Enthält als gepresste Qualität die Antioxidantien Procyanidin. Enhält natürliches Vitamin E. Dringt gut in die Haut ein ohne einen Fettfilm zu hinterlassen. Regenerative und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften, Glättende, wundheilende und entzündungshemmende Wirkung. Besonders für unreine oder trockene Haut geeignet.

    Traubenkern Öl raffiniert

    CHF 7.50Preis
    •  

      100 ml

      Herkunftsland: Italien / Frankreich

      INCI: vitis vinivera

      kaltgepresst

      • natürliches Vitamin E
      • Dringt gut in die Haut ein
      • hinterlässt keinen Fettfilm
      • regenerativ 
      • feuchtigkeitsspendend  
      • glättend 
      • wundheilend
      • entzündungshemmend 
      • Besonders für unreine oder trockene Haut geeignet.