Aprikosenkernöl spendet der Gesichtshaut durch die darin enthaltene Oleinsäure Feuchtigkeit und ist daher auch besonders gut gegen trockene und schuppige Haut. Aprikosenkernöl eignet sich sehr gut als natürlicher Make-Up-Entferner welches schonend zur Haut ist ohne sie auszutrocknen.

Bei relgelmässiger Anwendung wirkt es unterstützend zur Milderung von, durch UV-Licht entstandenen Pigmentstörungen.  Kaltgepresstes Aprikosenkernöl ist ein gutes Basisöl mit breitem Einsatzspektrum. Es ist mild, zieht gut ein und liegt nicht schwer auf. Cremes mit Aprikosenkernöl hinterlassen ein angenehmes, leichtes Hautgefühl.

 

Dem Aprikosenkernöl werden vielfältige Eigenschaften nachgesagt. Es soll das Gewebe festigen, den Hautstoffwechsel aktivieren, Feuchtigkeit speichern, hautberuhigend wirken und den Teint auffrischen. 

 

Aprikosenkern Öl kaltgepresst BIO

CHF 14.90Preis
  • Aprikosenkernöl kaltgepresst BIO
    INCI: Prunus Armeniacae
    Herkunftsland: Türkei

    Aus kontrolliert biologischem Anbau

    • für empfindliche und feuchtigkeitsarme Haut
    • als Abschmink
    • einige Tropfen in der Creme machen sie reichhaltiger und spendet mehr Feuchtigkeit
    • kühlende und regenerierende After Sun Pflege
    • Massageöl
    • Badeöl
    • Haarkuren